Booking Pesawat

Sekarang booking tiket pesawat gak perlu repot-repot. Cukup chatting sama VitA, kamu udah bisa atur perjalanan kamu.

Fashion Shopping

Lagi butuh baju baru atau cuma pingin ganti sepatu? VitA bisa kok carikan semua buat kamu.

Trending Video

Pingin tau Video atau VLOG yang lagi viral? VitA bisa kasih tau trending video di Indonesia

Tempat Terdekat

VitA bisa carikan ATM, Masjid/Mushola, SPBU dan Swalayan terdekat dengan lokasi kamu sekarang.

Reminder

Sering lupa sama jadwal kamu? Serahkan semua sama VitA, VitA bakal ingatin kamu.

Berita Terbaru

Gak sempat update berita karena sibuk? VitA bakal kirimin berita yg up-to-date untuk kamu.

Fitur dan Layanan

Berikut adalah beberapa layanan yg bisa kamu gunakan. VitA pasti kasih tahu kalau ada layanan yg baru lagi.

Booking Tiket Pesawat

Sekarang booking tiket pesawat gak perlu repot-repot. Cukup chatting sama VitA, kamu udah bisa atur perjalanan kamu.

Ga cuma asyik, booking tiket pesawat lewat VitA cepat dan ga pake ribet. Tinggal ketik rute dan tanggal penerbangan kamu, VitA bakal kirim jadwal lengkapnya.

Belanja Produk Fashion

Lagi butuh baju baru atau cuma pingin ganti sepatu? VitA bisa kok carikan semua buat kamu. Tinggal pilih kategori yang kamu cari, pilih ukuran dan warna favorit kamu.

Ga cuma itu aja, VitA juga bakal ingat ukuran kamu. Buruan belanja lewat VitA, nikmati diskon dan promo dari VitA

Tempat Terdekat

Kehabisan uang cash di tempat yang belum kamu kenal? Atau cuma sekedar cari masjid atau mushola. Tinggal share location aja.

VitA bisa carikan ATM, Masjid/Mushola, SPBU dan Swalayan terdekat dengan lokasi kamu sekarang. Canggih kan 🙂

Tunggu apa lagi? Buruan add @VITABOT di LINE kamu sekarang!

Hubungi Kami